コメント

lii
お腹いっぱいだから飲まないのでは?🤔

2kids🎀mama r&n
大丈夫だと思います!7〜8ヶ月頃にはミルク辞めました!🥺
lii
お腹いっぱいだから飲まないのでは?🤔
2kids🎀mama r&n
大丈夫だと思います!7〜8ヶ月頃にはミルク辞めました!🥺
「離乳食」に関する質問
至急教えて欲しいです! 冷凍の離乳食を温めたのですが、作ってる間に寝てしまいました💦 今日中だったら冷蔵庫に入れて後で温めても大丈夫ですかね?! ちなみにメニューはお粥、野菜ミックス、ホワイトシチューの素です!
離乳食の時や水分補給としてあげる水は、 ウォーターサーバーの水で良いのでしょうか? 冷水ではなく、お湯を入れて冷ましてからあげる感じですか? また、外出先で水をあげたい時は、どのようにしていますか?
離乳食についてです! 手作り頑張っていたのですがあまり食べてくれず、BFを試したところ手作りよりは食いつきが良さそうだったので色々あげたいなーと思っているのですが、フリーズドライのものではなくレトルトの物だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チーズ
その場合は、上げなくてもいいんですかね?
ちなみに、いつからあげなくても良くなるんでしょうか!
lii
離乳食でお腹がいっぱいだと思うので本人がいらない!とするのなら離乳食後は無理にあげなくて大丈夫だと思いますよ!お腹空いてたらミルク欲しがると思います🙆♂️
まだ1日に何回かはミルク飲んでますよね?🤔
あげなくてもいいというか本当によく食べる子は自然にミルク飲まなくなると思いますし全然食べない子はずっとミルク飲んでると思います!うちの子は全然食べないのでずっと授乳してます🤣
周りはもうほぼミルクや母乳飲んで無い子もしばしば…(笑)