子育て・グッズ 生後8ヶ月離乳食後のミルク、母乳を飲みません。これは大丈夫なんでしょうかちなみに、離乳食は150g食べてます。 生後8ヶ月 離乳食後のミルク、母乳を飲みません。 これは大丈夫なんでしょうか ちなみに、離乳食は150g食べてます。 最終更新:2021年12月8日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 生後8ヶ月 夫 チーズ(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント lii お腹いっぱいだから飲まないのでは?🤔 12月8日 チーズ その場合は、上げなくてもいいんですかね? ちなみに、いつからあげなくても良くなるんでしょうか! 12月8日 lii 離乳食でお腹がいっぱいだと思うので本人がいらない!とするのなら離乳食後は無理にあげなくて大丈夫だと思いますよ!お腹空いてたらミルク欲しがると思います🙆♂️ まだ1日に何回かはミルク飲んでますよね?🤔 あげなくてもいいというか本当によく食べる子は自然にミルク飲まなくなると思いますし全然食べない子はずっとミルク飲んでると思います!うちの子は全然食べないのでずっと授乳してます🤣 周りはもうほぼミルクや母乳飲んで無い子もしばしば…(笑) 12月8日 2kids🎀mama r&n 大丈夫だと思います!7〜8ヶ月頃にはミルク辞めました!🥺 12月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーズ
その場合は、上げなくてもいいんですかね?
ちなみに、いつからあげなくても良くなるんでしょうか!
lii
離乳食でお腹がいっぱいだと思うので本人がいらない!とするのなら離乳食後は無理にあげなくて大丈夫だと思いますよ!お腹空いてたらミルク欲しがると思います🙆♂️
まだ1日に何回かはミルク飲んでますよね?🤔
あげなくてもいいというか本当によく食べる子は自然にミルク飲まなくなると思いますし全然食べない子はずっとミルク飲んでると思います!うちの子は全然食べないのでずっと授乳してます🤣
周りはもうほぼミルクや母乳飲んで無い子もしばしば…(笑)