コメント
lii
お腹いっぱいだから飲まないのでは?🤔
2kids🎀mama r&n
大丈夫だと思います!7〜8ヶ月頃にはミルク辞めました!🥺
lii
お腹いっぱいだから飲まないのでは?🤔
2kids🎀mama r&n
大丈夫だと思います!7〜8ヶ月頃にはミルク辞めました!🥺
「母乳」に関する質問
ほぼ母乳の混合(1日2回)だったんですけど、吐き戻しがひどいので完母にしようかな〜と思ってます! 今まで4時間以上の外出は、ミルク持参してたんですけど、完母でも外出だけミルクにしてる方いますか?おっぱい張らない…
アイクレオの販売員が言ってたのですが、 「母乳成分が多い?から、ミルクだけど3時間空けなくて良い」とのことです。本当でしょうか? 現在、混合ではぐくみとほほえみキューブを併用してますが、 飲みムラが出てるので…
生後5日目のベビを育ててます。 今搾乳した母乳をあたえてます。直接与えると嫌がられて泣くので、足りなかったらミルクを与えるようにしてるのですが母乳が思ってた以上に出てくれるのでミルクを与えることはほぼないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チーズ
その場合は、上げなくてもいいんですかね?
ちなみに、いつからあげなくても良くなるんでしょうか!
lii
離乳食でお腹がいっぱいだと思うので本人がいらない!とするのなら離乳食後は無理にあげなくて大丈夫だと思いますよ!お腹空いてたらミルク欲しがると思います🙆♂️
まだ1日に何回かはミルク飲んでますよね?🤔
あげなくてもいいというか本当によく食べる子は自然にミルク飲まなくなると思いますし全然食べない子はずっとミルク飲んでると思います!うちの子は全然食べないのでずっと授乳してます🤣
周りはもうほぼミルクや母乳飲んで無い子もしばしば…(笑)