※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パリン
その他の疑問

アイディアください!旦那が12月26日が誕生日です。12月24日にクリスマス…

アイディアください!

旦那が12月26日が誕生日です。
12月24日にクリスマスでケーキをホールで食べる予定で、さすがに26日にまたケーキはなぁ、、、と。
今まではクリスマスケーキは小さめのカットケーキを購入して、旦那の誕生日もカットケーキを食べてましたが、毎年旦那の誕生日ケーキは飽きてしまってました。

クリスマスに誕生日が近い方、2回ケーキ食べてますか?それとも何か別の物を用意してますか?別の物の案が思い浮かびません。ケーキ以外でアイディアください!
ちなみに、『誕生日とクリスマスは一緒にしてる』はなしでお願いします。

コメント

こまめ

31のアイスケーキはどうですか?
アイスケーキならすぐに食べなくても冷凍庫に場所さえあればいつでも食べられますよ😊

• パリン

パリン

コメントありがとうございます!
    31のアイスケーキ、考えつきませんでした!冷凍保管できるし、良さそうです!候補にあげてみます😆

• 12月8日
チンアナゴさん

誕生日とクリスマス近くはないですが……
サーティワンのアイスケーキとかダメですかね?
残ったらラップして冷凍庫へ(*ˊᵕˋ*)食べたい時に食べます!

• パリン

パリン

31のアイスケーキは思いつきませんでした!食べ切らなくても良いですし、候補にあげてみます!

• 12月8日
うそよ(グッドアンサーにお礼不要😙)

娘が28日でうちは3日空いてるのでケーキは2回食べますが、翌日なら寿司ケーキとかどうですかね🤔
生物ダメでも緑黄色野菜、卵等で彩りよく出来ますし✨

• パリン

パリン

コメントありがとうございます!我が家も2回食べてましたが、やはりスパンが短すぎて😅寿司ケーキ、候補にあげてみます!

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

その都度ケーキ食べてます😂🎂
とりあえずお店は変えて、見た目や味のテイストも違うものにはしてます!
ケーキ以外なら、ミスドのドーナツをツリーのように重ねてお祝いしてるのインスタで見ました🥺💓1番上にメリークリスマスのケーキトッパーをつけていて、とても可愛くて子供たちは喜びそうでした!!

• パリン

パリン

コメントありがとうございます。やはり2回食べてますよね!我が家も店を変えてましたが、味のテイストは似ていたので違うのを選ぶのもアリかなと思ってきました。ミスドも候補にあげてみます。

• 12月8日
さくら

私も12月26日が誕生日です。
25日にホールケーキを食べて26日は少し豪華な外食を食べてケーキは食べてません☺️

• パリン

パリン

ケーキ1回だけで誕生日は外食なんですね。旦那ももう大人だし、それでも良いかもしれません😅外食も候補にあげてみます!

• 12月8日