妊娠・出産 今日で5w6dです昨日まで吐き気や下腹部痛、動悸がありましたが今朝から… 今日で5w6dです 昨日まで吐き気や下腹部痛、動悸がありましたが 今朝から何もなくなりました やたらお腹すくのは続いてますが 不安になってます 妊娠初期で急につわりがなくなった方いますか? 日によって違うのでしょうか、、 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 2 つわり 妊娠5週目 5w6d 妊娠初期 いちご(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしも日によって、時間によって今日は落ち着いてるなという日がありました🌟 心配しなくて大丈夫だと思いますよ☺♡ 12月8日 いちご コメントありがとうございます! 今ものすごく不安になって検索魔になってました💦 つわりって辛いけどなくなると不安になりますね、、 12月8日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメントありがとうございます!
今ものすごく不安になって検索魔になってました💦
つわりって辛いけどなくなると不安になりますね、、