妊娠・出産 陣痛来る時って、お腹張りますっけ?💧三人目なのですが、毎回痛みに集中… 陣痛来る時って、お腹張りますっけ?💧 三人目なのですが、毎回痛みに集中しすぎてお腹の張りを全く気にしておらず、思い出せません😵💫! 陣痛の波が来る時は必ずお腹の張りも一緒に来るのが当たり前ですか? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 陣痛 お腹の張り 三人目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は痛かったですが張らなかったです! 12月8日 はじめてのママリ 私は1人目は張りのみ、2人目は痛みのみで張りなしで陣痛に気づくの遅れました🥲 12月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうござきました!参考になります🥰 12月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント