コメント
(*´∀`*)
小さい頃同じ事ありました💦整形外科に連れて行ってレントゲンを撮ってもらった記憶があります🙂
結果骨には異常はなくて捻ったかな?って事になってその翌日には普通に歩いてました😅
(*´∀`*)
小さい頃同じ事ありました💦整形外科に連れて行ってレントゲンを撮ってもらった記憶があります🙂
結果骨には異常はなくて捻ったかな?って事になってその翌日には普通に歩いてました😅
「小児科」に関する質問
新生児の吐き戻しについて相談です🙇♀️ 生後13日なのですが、昨夜ミルクを飲み終わりそうなタイミングで大量に吐き戻しました。噴水状で結構勢いがあり心配していましたが、吐いた後はすっきりした顔をしており、またすぐ…
3日前から手のひらにかぶれがあります。(画像) 時々痛そうな顔もしますが、掴み食べなどは普段通りしています。 今日皮膚科に行こうと思ってましたが休診日でした💦 かかりつけの小児科は大人の内科も一緒になっているので…
何を聞いても不安になる気しかしないのですが、目を背けているわけではないのであんまり怖いこと言わないでもらえると助かります🥲 数日前、3年生の長男が朝、なんかたまにものが二つに見えることがあると言い出しました💦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
(*´∀`*)
結局なんだったのか謎です😅明日治ってるといいですね💦お大事にして下さい🙇♀️
たーちゃんママ
翌日には治ってたんですね!
まだびっこ引いてるのでとりあえずかかりつけの小児科に明日の診察ネット予約したところでした😅
ひぃさんのように治ってたらいいのですが😭
回答ありがとうございます!
たーちゃんママ
ありがとうございます😭🙇♀️