子育て・グッズ くやしいっホットケーキがうまく焼けない生焼けかもっと思ってレンジで… くやしいっ ホットケーキがうまく焼けない 生焼けかもっと思ってレンジでチンしたけど中ねちょってしてて でも竹ぐしには何にもついてこないし 大丈夫なのかな 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 3 夫 ケーキ レンジ 生焼け みお(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 真ん中あたりに竹串さして、焼けてないねっとりした生地が付いてなかったら大丈夫だと思います🤔 12月8日 みお ありがとうございます 竹ぐしにはなにもつかないのでちょっとだけ食べさせちゃいました 12月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
ありがとうございます
竹ぐしにはなにもつかないのでちょっとだけ食べさせちゃいました