妊娠・出産 もうすぐ、妊娠8ヶ月なんですが昨日、満腹に昼食食べたら盛大に嘔吐しず… もうすぐ、妊娠8ヶ月なんですが 昨日、満腹に昼食食べたら盛大に嘔吐し ずっと下痢状態です💦 身体もだるく食欲もなくてヨーグルトとポカリ ぐらいしか飲めません😭 熱や関節が痛いとかはないです💦 一昨日に、運動と思って 1時間以上あるいてしまいましたが それが原因じゃないですよね? 胎動も激しいのでなにが原因 なんだろという感じで😭 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 胎動 妊娠8ヶ月 運動 熱 体 ヨーグルト mama(2歳9ヶ月, 6歳) コメント あなたのママ 後期つわりだと思います😅辛いですよね😅 消化にいいものを食べるようにしたり、少しずつゆっくり食べましょう! 12月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント