サプリ・健康 妊娠中にぬか玄というサプリ?を飲んでもいいのでしょうか?妊娠前にこち… 妊娠中にぬか玄というサプリ?を飲んでもいいのでしょうか? 妊娠前にこちらのサプリを飲んでいました。 便秘で悩むこともなく、肌荒れも改善されていたのですが 妊娠を期に飲むのを辞めました。 妊婦さんで現在飲んでいる方はいますか? もしくは飲んでもいいか知っている方いましたら教えて下さい! ※ホームページを見ましたが妊娠中の服用のことは特に書かれていませんでした。 最終更新:2016年10月18日 お気に入り 1 妊婦 妊娠中 妊娠前 肌荒れ サプリ 服 にゃそ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママり 私もサプリ系は飲んでましたが、妊娠が分かってからやめました! 成分にどんなものが入ってるか分からないので、心配ですよね(;o;) かかりつけの産婦人科の先生に聞くのが1番だと思います(*^ω^*) 10月18日 にゃそ そうですよね!まず先生に聞こうと思います(*^ω^*)ありがとうございました! 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃそ
そうですよね!まず先生に聞こうと思います(*^ω^*)ありがとうございました!