コメント

ママり
私もサプリ系は飲んでましたが、妊娠が分かってからやめました!
成分にどんなものが入ってるか分からないので、心配ですよね(;o;)
かかりつけの産婦人科の先生に聞くのが1番だと思います(*^ω^*)
ママり
私もサプリ系は飲んでましたが、妊娠が分かってからやめました!
成分にどんなものが入ってるか分からないので、心配ですよね(;o;)
かかりつけの産婦人科の先生に聞くのが1番だと思います(*^ω^*)
「サプリ」に関する質問
妊娠6週目でこちらの2種類のサプリを毎日飲んでいます ビタミンAが含まれているのですが やめた方がいいとかありますか??💦 葉酸や鉄分も入っていたためあまり気にせず服用していましたが気になってしまって💦
妊活中アラサーです。 旦那の精子濃度や運動率があまり良くないのでオススメのサプリ教えて頂けないでしょうか? コエンザイムQ10やマカなど、メーカーなども教えて頂けると嬉しいです!効果もどうだったか参考にさせて…
妊娠中の食事について 今日から8週に入りました。 皆さんは妊娠前と妊娠してからの食事で変えたこととかありましたか?? 私は普段からあまり野菜中心の食生活をしてなくて… 妊娠中に良い野菜(ほうれん草、ブロッコリーな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にゃそ
そうですよね!まず先生に聞こうと思います(*^ω^*)ありがとうございました!