妊活 基礎体温から排卵日を特定したいです。生理不順で排卵日がわかりにくいです。妊娠検査薬の反応時期も知りたいです。 基礎体温載せてます。 排卵したのはいつだとおもいますか? 希望は24日頃なんですが。笑 生理不順なので排卵日とか特定しにくくて😭 排卵検査薬も使ったことあるのですが 多嚢胞気味なのでいまいちよくわからなくて🥺 もし妊娠出来てたら、いつ検査薬反応しますか? 質問ばっかりすいません🙏🏻🙏🏻💭 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 妊娠 🖤(2歳10ヶ月, 6歳) コメント (´-`)oO 基礎体温で見ると23日が排卵日っぽいかな?と思いました🤔排卵日と思われる日から最短で2週間後には妊娠検査薬反応するかなと! 12月8日 🖤 早速の返事ありがとうございます♡ 23日とかだったら希望ありますかね🥺💕 恐竜あたりぐらいから反応はしてくれるんですね! 一人だと不安なので土日に旦那とやってみます←笑 12月8日 (´-`)oO 全然関係ないんですけど恐竜あたりでめっちゃ笑いましたすみません。笑 12月8日 🖤 🤣🤣🤣🤣 全然気づかなかった笑 丁度恐竜の話してたから変換しちゃいました🦖笑 12月8日 (´-`)oO ヤリまくってください🦖 数打ちゃどっかで当たりますきっと🦖笑 12月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤
早速の返事ありがとうございます♡
23日とかだったら希望ありますかね🥺💕
恐竜あたりぐらいから反応はしてくれるんですね!
一人だと不安なので土日に旦那とやってみます←笑
(´-`)oO
全然関係ないんですけど恐竜あたりでめっちゃ笑いましたすみません。笑
🖤
🤣🤣🤣🤣
全然気づかなかった笑
丁度恐竜の話してたから変換しちゃいました🦖笑
(´-`)oO
ヤリまくってください🦖
数打ちゃどっかで当たりますきっと🦖笑