その他の疑問 友人から出産祝いでMARLMARLのチュチュとスタイを頂いたんですが2名の友… 友人から出産祝いでMARLMARLのチュチュとスタイを 頂いたんですが2名の友人から1つだったようで 多分1万円分くらいだと思うんですが みなさんは内祝いのお返しは1人何円くらいのものをお返ししますか😳? 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 内祝い 出産祝い お返し スタイ MARLMARL はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 星 半返しを2人で割るので2500円くらいのもの送ります! 12月8日 はじめてのママリ やっぱそのくらいですよね🙌🏼 内祝いの文化めっちゃいらない、、ってなります😂 12月8日 星 わかります!嬉しいけどお返し文化なければさいこうなのに😂 12月8日 はじめてのママリ なんでお祝いいただいたのに返すのって単純に思います。笑 嬉しいけどお金かかるだけですよね😂 12月8日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱそのくらいですよね🙌🏼
内祝いの文化めっちゃいらない、、ってなります😂
星
わかります!嬉しいけどお返し文化なければさいこうなのに😂
はじめてのママリ
なんでお祝いいただいたのに返すのって単純に思います。笑
嬉しいけどお金かかるだけですよね😂