コメント

ママリ
1週間ほどで申請書届きますよ〜必要事項を返信して終わりです😎

はじめてのママリ🔰
12/31でも間に合いますが、すぐに返送しないといけないので、今くらいまでにしてたらちょうど良いと思います😊
-
★★★
そうなんですね😹
アドバイスありがとうございます😊安心です😮💨- 12月8日
ママリ
1週間ほどで申請書届きますよ〜必要事項を返信して終わりです😎
はじめてのママリ🔰
12/31でも間に合いますが、すぐに返送しないといけないので、今くらいまでにしてたらちょうど良いと思います😊
★★★
そうなんですね😹
アドバイスありがとうございます😊安心です😮💨
「制度」に関する質問
帝王切開って高額療養費の対象になると聞いたのですが、どうやって申請すれば良いのでしょうか? それと、出産前に産院に高額療養費限度額適用制度というものを説明され書類に名前を書いていたのですがこれはなんでしょう…
お子さんにどのようにお金を渡していますか? お小遣い制なのか、 まだ管理をさせていないか 教えて欲しいです! 自分の小学校時代は 必要な時に必要な額を申告する制度でした。 下町育ちでは駄菓子屋が多く、 100円、20…
イデコ詳しい人マジで助けてください。 転職しました。 企業年金登録情報と不整合のご案内 がきたのですが、今の自分の状況が全くわからず、 何をしたらいいのかもわかりません。 イデコ登録情報としては DBのみあり、…
お金・保険人気の質問ランキング
★★★
そうなんですね!
アドバイスありがとうございます😊安心しました😮💨