妊娠・出産 5週6日で、茶色やピンクの出血が続き、つわりや乳首痛が軽くなった。出血が続く中、雨の日に自転車で通勤。無理はせず在宅勤務を検討すべきか。 今5週6日です。 生理予定日前から茶織やピンク織物が続いています。 出なかったり出たり。 なんか今日はつわりも軽い気がするし、乳首痛も減った気がします。 今もピンク織物が出ました。 今日は雨で雨ガッパ着て自転車漕いで(10分)その後電車で1時間ほどかけて職場へ行きます。 やめて在宅にした方がいいでしょうか。 初期の出血は防ぎようがないと思うのですが、無理はしない方がいいでしょうか。 最終更新:2021年12月8日 お気に入り つわり 妊娠5週目 乳首 自転車 生理予定日 在宅 職場 ママ コメント ママリ 在宅が可能なら在宅のほうが安心なのではないでしょうか?? 12月8日 ママ ただでさえ自転車はだめなのにやめた方がいいですよね、、 でも職場に行った方が安心して仕事できるので悩んでしまっています。 今は止まっています。 12月8日 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ただでさえ自転車はだめなのにやめた方がいいですよね、、
でも職場に行った方が安心して仕事できるので悩んでしまっています。
今は止まっています。