コメント
はじめてのママリ🔰
私も三人ともつわりで入院して毎日ゲロゲロでした、、
いつも赤ちゃんのために頑張ろう!と言い聞かせて一日を頑張っていました!頑張ってください!
ち
私もその位の時期に既に気持ち悪いのありました😭
安定期入った辺りですっきり無くなりましたが、こればかりは人によってだいぶ違うみたいですね💦
早めに落ち着く事を願います!!頑張って下さい!!!
-
ママリ
コメントありがとうございます😭ちさんもこのくらいの時からありましたか😭辛いですよね😭
ありがとうございます😭💓- 12月8日
みくろん
わかります!私も絶賛悪阻中です💦眠れませんよね‥
今日初めての経験ですが、夜オロナミンCを飲んだら、ぱたっと悪阻が落ち着き、今も気持ち悪くありません。食べ物が食べれていないので、空腹感のある変な感じはありますが‥
もし良かったら明日試してみてください♪
-
ママリ
コメントありがとうございます😭同じですね😭しんどいですよね😭共感していただけて励みになります😭
オロナミンCですね✨
私も明日飲んでみます☺️
はじめてのママリ🔰さんも辛いと思いますが、頑張ってください👶💓私も頑張ります!アドバイスありがとうございます😭💓- 12月8日
-
みくろん
返信ありがとうございました☺️本当これは体験した人にしか分からない辛さですよね😂
是非試してみてくださいね♪ただ、カフェインや糖分も気になる所なので、効いたならば一日一本で使用してみて下さいね☺️
応援ありがとうございます📣😭一緒に可愛い赤ちゃんと会えるのを励みに頑張りましょう☺️💕- 12月8日
-
ママリ
本当にそうですね😭オロナミンC飲んだらお腹もいっぱいになるしスッキリしました🥺💓一本までですね🙆♀️
お優しい言葉ありがとうございました😭💓- 12月8日
ママリ
コメントありがとうございます😭3人とも入院されつわり辛かったのですね😭
頑張ります😭1人目で経験はしていたのですが、こんなに気持ち悪かったかなと弱気🥲になってました😂私もそのように想い頑張ります😭
ありがとうございます🥲💓
はじめてのママリ🔰
私は妊娠するごとにつわりがひどかったです😔😔
頑張ってください❤️