※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠5週目で、気持ち悪くて眠れない。食欲はないが、お腹が空くと気持ち悪くなり、食べ物のにおいも気持ち悪い。気持ち悪さが続いている。

妊娠5週目なのですが、
気持ち悪くて眠れません😭

日中もお腹空くと気持ち悪くなり
でもあまり食欲なく‥
食べ物のにおいも気持ち悪くなり😭

とにかく気持ち悪い😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も三人ともつわりで入院して毎日ゲロゲロでした、、
いつも赤ちゃんのために頑張ろう!と言い聞かせて一日を頑張っていました!頑張ってください!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭3人とも入院されつわり辛かったのですね😭
    頑張ります😭1人目で経験はしていたのですが、こんなに気持ち悪かったかなと弱気🥲になってました😂私もそのように想い頑張ります😭
    ありがとうございます🥲💓

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は妊娠するごとにつわりがひどかったです😔😔
    頑張ってください❤️

• 12月8日
ち

私もその位の時期に既に気持ち悪いのありました😭
安定期入った辺りですっきり無くなりましたが、こればかりは人によってだいぶ違うみたいですね💦
早めに落ち着く事を願います!!頑張って下さい!!!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭ちさんもこのくらいの時からありましたか😭辛いですよね😭
    ありがとうございます😭💓

• 12月8日
みくろん

わかります!私も絶賛悪阻中です💦眠れませんよね‥
今日初めての経験ですが、夜オロナミンCを飲んだら、ぱたっと悪阻が落ち着き、今も気持ち悪くありません。食べ物が食べれていないので、空腹感のある変な感じはありますが‥
もし良かったら明日試してみてください♪

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭同じですね😭しんどいですよね😭共感していただけて励みになります😭
    オロナミンCですね✨
    私も明日飲んでみます☺️
    はじめてのママリ🔰さんも辛いと思いますが、頑張ってください👶💓私も頑張ります!アドバイスありがとうございます😭💓

• 12月8日
  • みくろん

みくろん

返信ありがとうございました☺️本当これは体験した人にしか分からない辛さですよね😂
    是非試してみてくださいね♪ただ、カフェインや糖分も気になる所なので、効いたならば一日一本で使用してみて下さいね☺️
    応援ありがとうございます📣😭一緒に可愛い赤ちゃんと会えるのを励みに頑張りましょう☺️💕

• 12月8日
  • ママリ

ママリ

本当にそうですね😭オロナミンC飲んだらお腹もいっぱいになるしスッキリしました🥺💓一本までですね🙆‍♀️
    お優しい言葉ありがとうございました😭💓

• 12月8日