あああ
ないですないです!!!家にもし来た時に男の形跡見たりすることもあるのでそれだけ気をつけて!!
ぴよこ
どうしようもないですね🤔
そういう「書類上母子家庭」みたいなところ結構ありますよ💦
あああ
ないですないです!!!家にもし来た時に男の形跡見たりすることもあるのでそれだけ気をつけて!!
ぴよこ
どうしようもないですね🤔
そういう「書類上母子家庭」みたいなところ結構ありますよ💦
「3人目」に関する質問
3人目にして会陰部が裂けることなく、切開もなく生まれてきてくれたので、その分産後の身体が少し楽で、、✨ 助産師さんの言う、いきんじゃダメ!力抜いて!っていうところは、いきみたくても痛くても、やっぱりしっかり…
先日児童館デビューしました。ママリで予習すると、利用中は他のママさんとの関わりがあまりなく、ひとりで過ごすことが多いとありました。 私は群れるより自由な方が気楽なので 子どもと一緒に楽しも〜♬と思ってたので…
子供の電車代についてなんですが、1歳と3歳を連れて電車乗るなら私だけの電車代でいいんですかね? 調べたら、幼児: 1歳以上6歳未満(小学校入学前)。同伴者1名につき2名まで無料。3人目から小児運賃。て書いてました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント