子育て・グッズ 疑問に思ったので投稿します母子家庭で父親にあたる人と2人目、3人目、4… 疑問に思ったので投稿します 母子家庭で父親にあたる人と 2人目、3人目、4人目と子どもが出来ました その父親にあたる人とは絶対入籍ができません ↑何故なら本妻がいるから 手渡しで毎月生活出来る程お金を貰っています ↑手渡しなので証拠はないですよね? こういう場合って不正受給にあたるんでしょうけど、どうしようもないというかお役所も動きようがないですよね? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 1 生活 3人目 妻 お金 父親 2人目 母子家庭 はじめてのママリ コメント あああ ないですないです!!!家にもし来た時に男の形跡見たりすることもあるのでそれだけ気をつけて!! 12月7日 ぴよこ どうしようもないですね🤔 そういう「書類上母子家庭」みたいなところ結構ありますよ💦 12月7日 おすすめのママリまとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント