お出かけ ディズニーランドとシーのチケットを購入しましたが、体調不良で行けそうにありません。チケットの変更は可能でしょうか。何回まで変更できますか。 ディズニーランド、シーのチケット来週のものを購入していますが、体調がおもわしくなく、行けそうにありません。 チケットの変更は可能ですか?何回まで可能かご存知ですか? 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 体 ディズニーランド mi コメント れいちぇる🦕 変更は1年間何回でも可能です。 うちは上手く日程が取れなかったので払い戻ししてもらいました。 12月7日 mi お返事ありがとうございます😭 変更可能なのですね🥺 行ける日が確定するまで、とりあえず取れる日にちを取り、先延ばし先延ばしで確保していれば良いんですかね? 12月7日 れいちぇる🦕 最初に買った日から1年以内なので、先延ばしはできないですね…😣1年以内なら変更は大丈夫です👌 12月7日 mi 払い戻しの手続きをしました!教えてくださりありがとうございました😭 12月8日
mi
お返事ありがとうございます😭
変更可能なのですね🥺
行ける日が確定するまで、とりあえず取れる日にちを取り、先延ばし先延ばしで確保していれば良いんですかね?
れいちぇる🦕
最初に買った日から1年以内なので、先延ばしはできないですね…😣1年以内なら変更は大丈夫です👌
mi
払い戻しの手続きをしました!教えてくださりありがとうございました😭