※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひらの
家族・旦那

旦那様へのクリスマスと誕生日のプレゼントについて悩んでいます。皆様の参考になるアイデアを教えてください。

みなさーーーーん!!!!
旦那様へのクリスマスプレゼント何にしました??😭

クリスマスと旦那の誕生日が近くて
2つプレゼント選ばなきゃいけないのに、数日間ずーっと考えているのですが…思い浮かばず…
いっそ、現金の方が嬉しくない?と考えることを放棄し始めています😂😂😂😂
皆様クリスマスプレゼントと今年あげたプレゼント
参考までに教えてくださあああああい😭😭😭😭

コメント

あちゃん

うちは、旦那がスニーカーが
欲しいと言っていたのでそれを
プレゼントすることにしました🎁

• ひらの

ひらの

旦那さん欲しいって言ってるものがあって羨ましいです🥺❤︎

• 12月7日
hm

彼にですが、スニーカーにしようかなと思っています!

• ひらの

ひらの

スニーカー!!!いいですね😊
    私も去年のクリスマスにあげたました〜🥲🎅

• 12月7日
ゆか

子どもとお揃いの洋服にしようと思っていて探しているところです
クリスマスに間に合う気がしませんが😂

• ひらの

ひらの

うわぁ!!なるほどです!!
    参考になります❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

• 12月7日
なぁこ

夫の誕生日プレゼントの話です。東急ハンズでメッセージカードと封筒を買って、コメントと現金を入れて渡しました。「欲しがってたお財布一緒に買いに行こうね♥️」めちゃくちゃ喜んでました笑

• ひらの

ひらの

それ!めちゃくちゃいいですね!!🥰なぁこさんの一緒にってところが愛を感じますね🥰❤️‍🔥

• 12月7日
  • なぁこ

なぁこ

そう言えば喜ぶのがわかってたので🤣🤣そして長く使える財布のようなものは夫自身が選びたいタイプなのであえて現金にしました!

• 12月7日
  • ひらの

ひらの

策士ですね〜😏😏😏😏
    それはありますよね!私のセンス押し付けるより長く使うものは自分で選んだ方が良かったりもしますよね〜☺️

• 12月7日
  • なぁこ

なぁこ

サプライズは理想ですが、好みはそれぞれなので私は自信がなくて😅
    a-riさんが旦那さまのことを想って選んだプレゼントなら、きっと喜んでもらえるんじゃないでしょうか😊

• 12月7日