ひ
買ってきたらそのまま離乳食用の下処理をしてから冷凍していました!(ささみだったら茹でてすりつぶしてからとか)
離乳食の本などを見ると1週間くらいで使いきるように書いてありますが、あまり気にしないであげていました😅
ひ
買ってきたらそのまま離乳食用の下処理をしてから冷凍していました!(ささみだったら茹でてすりつぶしてからとか)
離乳食の本などを見ると1週間くらいで使いきるように書いてありますが、あまり気にしないであげていました😅
「ささみ」に関する質問
ベビーフードでアレルギーチェックするのはありですか? 新しい食材は小さじ1.2.3とちょっとずつ慣れさしています ささみ小さじ2を2週間前に食べてから日にちが空いてしまいました ささみが入ったベビーフードもう使って…
【8ヶ月の離乳食について】 インスタで見つけた炊飯器を使ったお粥のレシピで、鶏ひき肉を使うところを豚ひき肉で炊いてしまいました💦鶏のささみや手羽元はあげたことあるのですがまだひき肉は未挑戦でして、、、。 豚ひ…
離乳食のアレルギーについて何点か教えてください🙇♀️ 鶏ささみが食べられたら、胸肉もレバーも基本的にはOKですか?ささみが大丈夫でもほかの部位で鶏肉アレルギーが出たということはありますか? うどん(小麦)とヨー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント