ひ
買ってきたらそのまま離乳食用の下処理をしてから冷凍していました!(ささみだったら茹でてすりつぶしてからとか)
離乳食の本などを見ると1週間くらいで使いきるように書いてありますが、あまり気にしないであげていました😅
ひ
買ってきたらそのまま離乳食用の下処理をしてから冷凍していました!(ささみだったら茹でてすりつぶしてからとか)
離乳食の本などを見ると1週間くらいで使いきるように書いてありますが、あまり気にしないであげていました😅
「食材」に関する質問
義家族が遊びに来ました 義母→お邪魔してごめんね!お土産たんまり持ってきました!嫁ちゃんがよく使う食材もついでにかってきたよ!孫かわー♥嫁ちゃん寝てる?孫みてようか? 私→ありがとうございます! 義妹→お邪魔し…
義姉家族と我が家と妹と一緒に実家の庭でBBQしたのですが、義姉は1歳の子どもを抱っこ紐で抱っこしていて、全く手伝おうとしません。 兄と私と夫、妹でテントなど準備しました。 実家で食材やお皿などは準備してくれたの…
離乳食の途中でブーブーしだしてご飯が全く進みません。 元々いっぱい食べる子じゃないし、ミルクも飲む子ではなく、栄養が取れないのが心配なので、ブーブーをしていても何とかして完食させようとするのですが、どのよう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント