※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんこ
ファッション・コスメ

ツヤがでるおススメのファンデや下地ありましたら、教えてくださいっ!🙇‍…

ツヤがでるおススメのファンデや下地ありましたら、教えてくださいっ!!🙇‍♀️

コメント

コスメデコルテのリキッドファンデ(ピンクっぽい容器に黒い蓋のやつ)おすすめです!

テカテカではなく自然なツヤ肌になるので気に入ってます☺️

• ぽんこ

ぽんこ

ありがとうございます!!
    早速調べます!🙇

• 12月7日
  • ぽんこ

ぽんこ

おぉ😳けっこうお高いですね🥺
    これはドラッグストアでは売ってないですかね💦

• 12月7日

退会ユーザー

そうなんです💦お高くて私も抵抗あったんですが、思い切って買ってみたら凄く良くて😂

今までプチプラで頑張って探してきたんですがどれもイマイチで…安いの沢山試してお金使うくらいなら最初から高いの買っとけばよかったーと思いました😭(笑)
    伸びが良く、一回あたり数滴しか使わないので1年は余裕で持ちそうだし(衛生的には良くないかもですが😂)、コスパを考えると案外高くないかも?と思ってます!

私はコーセーの専門店で買いました!ドラッグストアでの取扱いはない気がします😣

• 12月7日
  • ぽんこ

ぽんこ

なるほど、確かに高いだけのことはありそうですね🥰
    ありがとうございます!
    検討してみます😊

• 12月7日