みいたん
セルノートとミーモのダブル使いしてました。笑
私は胸にお肉がつかないタイプで女性ホルモンで大きくなるタイプなので、2カップ上がりました!
あとはタンパク質とキャベツとリンゴです!
後チーズを食べてました!
みいたん
セルノートとミーモのダブル使いしてました。笑
私は胸にお肉がつかないタイプで女性ホルモンで大きくなるタイプなので、2カップ上がりました!
あとはタンパク質とキャベツとリンゴです!
後チーズを食べてました!
「美容」に関する質問
シミ取りについて。 3人目産んだあたりから目の下あたりに1cm程のしみがあります😭(産後の変化って本当凄い…🫠笑) ずっとずっと気になっていて、化粧も下手くそなのでコンシーラーなどでも隠しきれません😓 1cmくらいの結構…
おはようございます! 自分の鼻がどうしても黒いポツポツが消えません😣 毎朝起きて、気になって見ちゃうのもつらいです笑 毛穴なのか、毛?で黒く見えてるのか分からないので、 どういったケアをしたらいいのかずっと分…
友達が旦那の残業ありきで家計の収支計算してて 2月は残業0だったらしくて14万しかないらしい。 賃貸だけど家賃はかからないから 14万から保育料、光熱費、食費、通信費、 旦那の小遣い5万、カードの支払い どうやって生…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント