みいたん
セルノートとミーモのダブル使いしてました。笑
私は胸にお肉がつかないタイプで女性ホルモンで大きくなるタイプなので、2カップ上がりました!
あとはタンパク質とキャベツとリンゴです!
後チーズを食べてました!
みいたん
セルノートとミーモのダブル使いしてました。笑
私は胸にお肉がつかないタイプで女性ホルモンで大きくなるタイプなので、2カップ上がりました!
あとはタンパク質とキャベツとリンゴです!
後チーズを食べてました!
「美容」に関する質問
こういう人どう思いますか?🤔 旦那10連休ですが 今朝私は小2の息子の朝ご飯や準備 家事などして7:30に学校行きましたが 7:40にのそのそ起きてきて 朝から少し声がでかいと😳 今まで家事育児せず自分のペースで 生きてき…
こういう人どう思いますか?🤔 旦那10連休ですが 今朝私は小2の息子の朝ご飯や準備 家事などして7:30に学校行きましたが 7:40にのそのそ起きてきて 朝から少し声がでかいと😳 今まで家事育児せず自分のペースで 生きてき…
ヘアケアとか化粧品とか好きって話を友人にして、意外〜!って言われると嬉しくはないですよね?😇 ジョンマスター、イソップやデパコスを使う話をした時に友人に言われました。なんか子バカにされた気がして..素材は自…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント