みいたん
セルノートとミーモのダブル使いしてました。笑
私は胸にお肉がつかないタイプで女性ホルモンで大きくなるタイプなので、2カップ上がりました!
あとはタンパク質とキャベツとリンゴです!
後チーズを食べてました!
みいたん
セルノートとミーモのダブル使いしてました。笑
私は胸にお肉がつかないタイプで女性ホルモンで大きくなるタイプなので、2カップ上がりました!
あとはタンパク質とキャベツとリンゴです!
後チーズを食べてました!
「美容」に関する質問
たまたま見かけた投稿なのですが、 「30歳のおばさんが…」というものをみて、ショックを受けました。 投稿内容というより、30歳=おばさんということです。 自分自身、30代なので若い子からみたら、 おばさんなんだろう…
美容好きなママさん、美容デイは子供どうされてますか〜?😵 私はまだ生後2ヶ月の赤ちゃん、2歳の子供たちを旦那に託して、時間作ってるのですが 半日は留守にするので罪悪感あります😅 夫に対しても、母乳飲めない赤ちゃん…
まつげパーマの後のケアについて 美容液?的なのを塗った方がいいと言われました。おすすめありますか?? 施術してくれたおねぇさんからはサロン専用?のものをおすすめされたのですが、よく分からず検討します〜と言っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント