みいたん
セルノートとミーモのダブル使いしてました。笑
私は胸にお肉がつかないタイプで女性ホルモンで大きくなるタイプなので、2カップ上がりました!
あとはタンパク質とキャベツとリンゴです!
後チーズを食べてました!
みいたん
セルノートとミーモのダブル使いしてました。笑
私は胸にお肉がつかないタイプで女性ホルモンで大きくなるタイプなので、2カップ上がりました!
あとはタンパク質とキャベツとリンゴです!
後チーズを食べてました!
「美容」に関する質問
今仕事してなくて専業主婦です。 息子は年中さんです。 去年の4月年少で入園してから今まで一度も、 通常の保育後も長期休み中も、 預かり保育(延長保育)をした事はありません。 ですが、ここ最近息子が預かりをした…
みなさん、どのタイミングで美容室行かれてるんでしょうか😳 普段、保育園に預けてますが、 私の休みに合わせて息子もお休みです😊 なので、美容室になかなか行けず… 夫は不定休で、なかなか休みも合わず😅 義理の実家は…
はぁー😮💨ストレスすぎて 爆買いしたい気分です。、、が!そんな余裕は無いです。 コストコ行きたいですし 美容室のシャンプー買いたい!美容室の化粧品類 一通り買いたい! 洋服だって買いたい!靴だって欲しい! 月一美…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント