サプリ・健康 産後胸が余計になくなりお風呂入るたびに辛くなる毎日です…。😭産後のバ… 産後胸が余計になくなりお風呂入るたびに辛くなる毎日です…。😭産後のバストアップで何かいい方法があったら教えてください😭 ちなみに美容ゼリーのミーモを愛用されてる方おられますか?バストアップにも効くと聞いて気になってます🥺 バストアップだけじゃなく何か効果があった、よくなかったなど試された感想を教えていただけたら嬉しいです!! 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 6 お風呂 産後 バス 美容 ぷりん🍮(5歳2ヶ月) コメント みいたん セルノートとミーモのダブル使いしてました。笑 私は胸にお肉がつかないタイプで女性ホルモンで大きくなるタイプなので、2カップ上がりました! あとはタンパク質とキャベツとリンゴです! 後チーズを食べてました! 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント