みいたん
セルノートとミーモのダブル使いしてました。笑
私は胸にお肉がつかないタイプで女性ホルモンで大きくなるタイプなので、2カップ上がりました!
あとはタンパク質とキャベツとリンゴです!
後チーズを食べてました!
みいたん
セルノートとミーモのダブル使いしてました。笑
私は胸にお肉がつかないタイプで女性ホルモンで大きくなるタイプなので、2カップ上がりました!
あとはタンパク質とキャベツとリンゴです!
後チーズを食べてました!
「美容」に関する質問
愚痴です。 最低な母親だってことはわかってます。 なので批判はやめてください。 下の子また熱だして、今回はインフルエンザ… 41°Cの熱出てて、機嫌の悪さMAX… 仕方ないって頭ではわかってる。 でも、何でいつも楽しみ…
赤ちゃんと2人で美容室行ったことある方いますか? 息子生後7か月で支えがあればおすわりできます。 こんど義母のお誕生日で、ランチ会するのでそれまでにカットとカラーしたいと思ってます。 旦那に預けるでもいいんで…
60代義母への誕生日プレゼント悩んでます🤔🤔 今年は美容家電を我が家からプレゼント しようかな?と思うのですが、おすすめの 美容家電はありますか? 予算は2〜3万円までで考えています。 スチーマーとか、お家でエス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント