退会ユーザー
同じ週数です☺️
私も余計心配になる、、と思いましたが、心拍動いてるかな?大丈夫かな?って気にし続けるよりはいいかなと購入しました!
少しコツはいりますが12週なら聞こえると思います😌
何よりもトクトクかわいい音が聞こえるのは感動します✨
退会ユーザー
同じ週数です☺️
私も余計心配になる、、と思いましたが、心拍動いてるかな?大丈夫かな?って気にし続けるよりはいいかなと購入しました!
少しコツはいりますが12週なら聞こえると思います😌
何よりもトクトクかわいい音が聞こえるのは感動します✨
「妊娠」に関する質問
ママ友は、看護師1年目で妊娠、2年目から育休入って、 連続で妊娠を繰り返し、3人産んで育休6年目の人がいます。 来年4月に復帰予定なのですが、 また育休取って、のんびり保育園送ってママ友たちと遊んで過ごしたいから…
みなさんが妊娠するまで知らなかった事ってなんですか? 私は、20代なりたてでのデキ婚だった+子供関係の仕事もしてない でおそらく人より知識がなかったのもあるのですが… ・出産時に会陰を切る(会陰という単語すら初…
2人目の授乳について経験者の方教えてください! 2人目が1歳8ヶ月差で生まれる予定です。 1人目は何も考えず授乳を続け、気がついたら完母でやれてました。(ミルクの準備も面倒でした…) 産んだ時からじわっと出始めて1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント