子育て・グッズ 今日のお昼頃から写真のような発赤ができています写真は足ですかお腹周… 今日のお昼頃から写真のような発赤ができています 写真は足ですかお腹周りに多く腕や太ももにできていて お昼に見つけてから 一度シャワーをして リンデロン軟膏をつけ服を着替えさせました 先程見たらひどくなっていて… 発疹以外の症状や変わった様子はなく元気なんですが 病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 病院 着替え 症状 写真 服 太もも 幸(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント MOE 蕁麻疹っぽく見えます😭 12月7日 幸 返信ありがとうございます。 病院行った方がいいですかね? 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸
返信ありがとうございます。
病院行った方がいいですかね?