子育て・グッズ 今月初めから鼻水が出てて昨日38度後半の熱が出たので病院に連れて行っ… 今月初めから鼻水が出てて昨日38度後半の熱が出たので病院に連れて行ったら、鼻風邪か突発かね〜ってお話しをされました! 今日のお昼には熱が下がって先程お風呂に入れたら膝下を中心にボツボツがありました💦 突発かと思って友達にボツボツの写真を見せたら突発とはなんか違うと言われて… 今日はとりあえず様子見しますが、このボツボツはなんでしょう🤔 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 病院 お風呂 熱 友達 写真 ツボ なな🔰(4歳7ヶ月) コメント ママリ プツプツ出る風邪だったら手足口病とかですかね? 他のところには無いですか?うちは手足とお尻にできました! 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント