その他の疑問 今月末にパートを辞めるため、幼稚園の預かり申請の変更手続きが必要です。出産予定日が記載された書類はありますか。 今月末でパートを辞めるのですが幼稚園で預りを使っていて退職するのに預かりの申請の変更手続きなどしなくてはならないのですがその際に母子手帳の表紙のコピーと出産予定日が分かる物と言われて家で探したのですが分かるものが見当たらなくてどこかに出産予定日が記載されている書類ってありますか? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 出産予定日 母子手帳 幼稚園 パート 申請 退職 くう(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ゆゆ 私の場合は産婦人科行った時に最初に貰った出産予定日が書かれた紙をコピーしました! 12月7日 くう 書類として扱われたって事ですよね? そしたら私もそれをコピーして提出してます😊💕 12月7日 ゆゆ そうです! それくらいしか証明出来るものがなくて一応聞いたらそれで大丈夫でした😂 12月7日 くう そうですよね笑 私もこれしかないなと思っていてこれじゃ証明されないのかもと思って他にあるのかなと思って投稿したんですけど ゆゆさんが提出して受理されたなら私も提出してみます! ありがとうございます❣️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
書類として扱われたって事ですよね?
そしたら私もそれをコピーして提出してます😊💕
ゆゆ
そうです!
それくらいしか証明出来るものがなくて一応聞いたらそれで大丈夫でした😂
くう
そうですよね笑
私もこれしかないなと思っていてこれじゃ証明されないのかもと思って他にあるのかなと思って投稿したんですけど
ゆゆさんが提出して受理されたなら私も提出してみます!
ありがとうございます❣️