コメント

ひろ
触り心地は普通ですが、すぐよれるな…と思います😅
可愛いですけどね😂

ママリ
トレーナーの生地はあんまりよくないと思います💦
アプレレクールかわいいですが、トレーナーはもう買わないかなぁと思います。🙄
-
ママリ
回答ありがとうございます!
よくないんですね💦可愛くてお手頃価格でいいなぁと思ったんですが😂
ちなみにお子さんのトレーナーはどちらで買われることが多いですか?- 12月7日
ひろ
触り心地は普通ですが、すぐよれるな…と思います😅
可愛いですけどね😂
ママリ
トレーナーの生地はあんまりよくないと思います💦
アプレレクールかわいいですが、トレーナーはもう買わないかなぁと思います。🙄
ママリ
よくないんですね💦可愛くてお手頃価格でいいなぁと思ったんですが😂
ちなみにお子さんのトレーナーはどちらで買われることが多いですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
【生後4ヶ月 突然の哺乳瓶拒否】 生後4ヶ月の子がいます。完母で育てています。 子を夫に預けて外出する時は搾母乳を哺乳瓶であげてもらっていました。 しかし昨日から突然哺乳瓶を咥えなくなり、口に入れただけでギャン…
ダイソーの紛失防止タグお持ちの方で、音鳴らそうとしてないときにたまに急に音が鳴る事象起きたことある方いますか? こうしたら鳴らなくなったよとかあったら教えてください🙇♀️ 母にタグだけ持たせていて、私のiPhone…
小1の娘が寝る前に必ずリビングをきれいにして寝ます。毎日。休みの日も散らかってるとまた散らかってる!と言って片付けます。最近それにイライラしてしまう自分。片付けしてくれていいことですよね、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
よれちゃうんですね😅ちなみに毛玉はできやすいですか?
ひろ
毛玉はあまり気になったことないです!
ママリ
そうなんですね😀昨年イオンで適当に買ったトレーナー一瞬で毛玉できたので🤣
ありがとうございます✨