コメント
退会ユーザー
絵本の量にもよると思います。
はじめてママリ🔰
表紙が見えるのを買いました
収納力はないので、季節ものやあまり興味を示さなかったやつはカラーボックスに縦に収納してたまに本を入れ替えたりしています😊
-
はじめてのママリ
やっぱり表紙が見える収納だけだとあまり、はいらないですよね!ありがとうございます!
- 12月7日
みかな
我が家はスペースがないのと絵本が好きで大量にあるので、縦に入るタイプにしました!
今は自分で取り出せますが、
1歳半ごろまでうまく取り出せるなかったです💦
小児科に表紙が見える本棚があって
楽しそうに選んでいるのでスペースがあれば買ってあげたかったです!
-
はじめてのママリ
うちもスペースがないので、まよってますー!これから本もふえそうだし、見た目的には表紙が見えるのいいですよねー!😄
- 12月7日
はじめてのママリ🔰
普通のカラボに絵本入れています。1歳すぎてからは自分で出してポイポイしてますよ💦背表紙で見たい絵本分かるみたいなので表紙見えなくても問題ないと思います😊
-
はじめてのママリ
カラボだと安くて使わなくなっても他につかえるのでいいですよね!カラボも迷ってます!🤔
- 12月7日
オラフ
私の家はこれです☺️
表紙が見える方が良かったです♪
自分で好きな絵本取ってきて読んでーって言ってきます笑
絵本大好きです❤️
-
はじめてのママリ
写真ありがとうございます!やっぱり、表紙が見えると見た目が可愛くていいですねー!
しかもそれ、めちゃくちゃおもちゃ入りそうですね!ありがとうございます😆- 12月7日
はじめてのママリ🔰
収納力抜群の見えるもの買ってます!✨
はじめてのママリ
これからたくさん増えると思うので、縦にも入るのがいいかもですね!ありがとうございます!