子育て・グッズ ほぼ毎日夜泣き明け方泣きな娘ですが、ここ数日膝の裏をかゆがってイラ… ほぼ毎日夜泣き明け方泣きな娘ですが、ここ数日膝の裏をかゆがってイライラした感じで夜中や明け方起きてきます。2.3時間起きに起きてくるのでしんどいです 痒いのかな?と思いわたしが使ってる妊娠線のクリーム塗ってあげたりしてるのですが(でもみた感じなにかできてるわけでもなく、乾燥もしてなさそう)なにも変わりません。 同じようなことで悩んでるかたいらっしゃいますか? なんか…日中も子育て家事、夜中明け方も寝かしつけで疲れます 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 1 夜泣き 妊娠線 寝かしつけ クリーム 家事 子育て ありまま(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ミミ 妊娠を気に酷くなったとかではないですか? うちは妊娠初期に夜泣き復活しました😂 12月7日 ありまま そんなことはないんです💦1年以上前から毎日のように夜泣きがある子で😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありまま
そんなことはないんです💦1年以上前から毎日のように夜泣きがある子で😭