コメント

はぴわちゃ
同じ職種で栄養士として働いています。
基本はスーツでしょうね。私もスーツで行きました。それか、スラックスにブラウスのような普段着よりはちゃんとした服装とかでもいいのかも。
今までの勤務体制やどんなことをやってきたか、調理から盛りつけ、洗浄までどんなことならできるのかなど聞かれるのではないかと思います。
はぴわちゃ
同じ職種で栄養士として働いています。
基本はスーツでしょうね。私もスーツで行きました。それか、スラックスにブラウスのような普段着よりはちゃんとした服装とかでもいいのかも。
今までの勤務体制やどんなことをやってきたか、調理から盛りつけ、洗浄までどんなことならできるのかなど聞かれるのではないかと思います。
「転職」に関する質問
1日4時間くらいのパートをしてるママさん どんなお仕事をしていますか? コンビニで9時から13時で勤務しているのですが、2人体制なので子供が熱を出した時休みにくく転職を考えています。
看護師ママさんの転職先について。 急性期病棟での経験(15年ほど)しかありません。 運良く?急変にあまり当たらず、ここ数年は急変しても若い子に経験させろと言われ挿管介助などは若い子が入るので、私はリーダーとして…
高校生のときに日商簿記1級取りました。 その後医療事務として13年働き退職。 事務職に転職しようと未経験可のところを 面接を受けたら 日商簿記1級をすごく評価されてしまい、、 正直簿記なんて忘れてしまいました😵 働…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはりスーツが無難でしょうかね😅
質問されることも、今までの仕事内容を伝えるくらいで、そこまで難しいことは言われないのでしょうか🥲
電話で話を聞くだけという軽い気持ちで問い合わせしてみたら、ガッツリ面接になってしまい焦ってます😂💔
はぴわちゃ
難しいことはないと思います。だいたい同じような質問だと。何をしてきましたか?何ができますか?程度ですきっと。がんばってくださいね!
はじめてのママリ🔰
少しホッとしました🥲✨
頑張ります😭💕