コメント
はぴわちゃ
同じ職種で栄養士として働いています。
基本はスーツでしょうね。私もスーツで行きました。それか、スラックスにブラウスのような普段着よりはちゃんとした服装とかでもいいのかも。
今までの勤務体制やどんなことをやってきたか、調理から盛りつけ、洗浄までどんなことならできるのかなど聞かれるのではないかと思います。
はぴわちゃ
同じ職種で栄養士として働いています。
基本はスーツでしょうね。私もスーツで行きました。それか、スラックスにブラウスのような普段着よりはちゃんとした服装とかでもいいのかも。
今までの勤務体制やどんなことをやってきたか、調理から盛りつけ、洗浄までどんなことならできるのかなど聞かれるのではないかと思います。
「転職」に関する質問
【入園後の働き方について】 現在、自宅保育中で 来年度4月から保育園に入園予定です◎ 批判覚悟ですが、育休手当は頂いておりませんが 育休中に転職活動をしています。 ①復帰予定の仕事は、 ⚫︎時短が取れる(しっかり取…
今年度第1希望の保育園落ちた方もしくは経験したことのある方🙋♀️ そのまま第2、第3希望の保育園に入園しますか?しましたか? それとも蹴って第2次申し込みで再度第1希望の保育園を申し込みをしますか?しましたか? …
子育て世代の方に教えてほしいです。 現在第一子育休中、ゆくゆくは転職を考えています。 子育てしながら働くため、第二子も考えてる場合にマストな転職条件、福利厚生が知りたいです! 子育てしながらの仕事復帰にあ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはりスーツが無難でしょうかね😅
質問されることも、今までの仕事内容を伝えるくらいで、そこまで難しいことは言われないのでしょうか🥲
電話で話を聞くだけという軽い気持ちで問い合わせしてみたら、ガッツリ面接になってしまい焦ってます😂💔
はぴわちゃ
難しいことはないと思います。だいたい同じような質問だと。何をしてきましたか?何ができますか?程度ですきっと。がんばってくださいね!
はじめてのママリ🔰
少しホッとしました🥲✨
頑張ります😭💕