妊活 排卵日について教えてください!😭色々調べてたらちんぷんかんぷんになり… 排卵日について教えてください!😭 色々調べてたらちんぷんかんぷんになりました😱 排卵日は基礎体温がガクッと下がった日のことを 言うのでしょうか? 基礎体温がガクッと下がってから 高温期に入って2〜3日で排卵がおこるのでしょうか? 排卵日の2日前が1番妊娠しやすいと聞きますが、 ガクッと下がる2日前がベストなのでしょうか? よろしくおねがいします😭😭✨✨ 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 妊娠しやすい おぎゃ コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント