コメント
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中で体重増えてますが、、
とにかく歩く、はダメですかね。
あまり運転をしたくないのでできる限り車使わない生活してます。
幼稚園送迎は仕事の日以外は基本歩くので週に2回は6キロ、週3回は3キロ、その他用事があるときも歩くので10キロ歩くときもあります。
ままり
夜ご飯は野菜中心にしてます😢
が、こないだママリで食事内容を投稿したら、食べ過ぎと言われ落ち込んでいます😢
野菜中心でも食べ過ぎってあるの?!って感じです😢
あとは筋トレ頑張ってみてますが、つらいです😢
-
まな
ええええ辛口すぎますね😩野菜を食べ過ぎの限度分かりませんが、そんなコメントモチベーション下がりますよね😩笑
- 12月7日
-
ままり
たぶん痩せてる方なんだと思います😢
普段はお肉、らーめん、炭水化物大好き人間なので
野菜に変えてるだけでもつらいのに😢
食事はなにか気をつけてたりしますか?- 12月7日
-
まな
全く同じです〜🥺
お腹空くと一気に食べてしまったり、、運動と程遠かったり、、お酒が好きだったり、、ダイエットと程遠い人間で、気合い入ると頑張って3キロ4キロ落とすのに、続かなくて戻ったりの繰り返しで😭どうしようもないです。。笑- 12月7日
-
ままり
私も我慢できず夜にお菓子食べたり…
お酒もたまに飲みます😢
そこまでの道のりですよね😢
やる気スイッチどこにあるのかわかりません😭- 12月7日
-
まな
とりあえず昨日から水をたくさん飲んで、夜ご飯は炭水化物抜きにしました🥲少しずつ頑張ります😂
- 12月8日
なあ
めちゃくちゃダイエット!って感じではなく
ストレス発散で
やってますが
朝早くおきてランニングしに行き仕事でめちゃくちゃ走って動いて
夜はお風呂で身体中を揉みほぐし
仕事が休みの日は
筋トレ→スタジオでヨガやダンス→2キロ泳ぐ
ってのを
1ヶ月やったら7kg落ちました✨💍
食べ物は
夜六時以降は食べない ってだけです!その前なら好きなもの食べて食べたい量たべてます👍
まな
平日仕事で難しいので土日基本歩くように頑張ります!子供は自転車乗るので☺️