コメント
🐬
私もナチュラルです💡´-
スキニーなどタイトな服は・・・って言われますよね😂
でも私もタイトワンピースやスキニーなどが似合うとよく言われます
顔診断の方はどうですかね?
私はクール(クールエレガント)タイプと出ます
顔診断の方ではそちらもOKとでますよ!
骨格で似合うと言われる物もありますが、私は顔タイプからマッチしてる物の方が似合うと言われる事が多いです🙆♀️
自分の好きな服装も骨格診断から言われる服装より顔タイプで出る服装の方が好みです👀
🐬
私もナチュラルです💡´-
スキニーなどタイトな服は・・・って言われますよね😂
でも私もタイトワンピースやスキニーなどが似合うとよく言われます
顔診断の方はどうですかね?
私はクール(クールエレガント)タイプと出ます
顔診断の方ではそちらもOKとでますよ!
骨格で似合うと言われる物もありますが、私は顔タイプからマッチしてる物の方が似合うと言われる事が多いです🙆♀️
自分の好きな服装も骨格診断から言われる服装より顔タイプで出る服装の方が好みです👀
「服装」に関する質問
子どもの卒園式、入学式に 8か月の赤ちゃんを抱っこ紐して出席するとき、 ママはどんな服装がいいと思いますか? スーツはあるんですが、抱っこ紐してスーツのジャケットとか着れないですよね?😇
今の季節、赤ちゃんの外出時の服装どうしてますか? 生後6ヶ月の女の子を育てていますが、外出時の服装について悩んでいます。 ブラックフライデーセールでジャンパースーツ等も売ってますが、着せすぎもよくないと聞く…
一条公務店で自宅を建てた方教えてください。今年建てて初めての冬をむかえます。床暖房を最近つけて寝室が大体21℃から23℃ぐらいの温度になります。 娘の寝る時の服装に毎回悩みます。最近は半袖肌着に長袖長ズボンのパジ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ダイエット頑張ります。
同じです💦
クールエレガントと出ます!
なるほど!参考になります😍
🐬
ビックリ!
それなら私と一緒ですね😂笑
顔診断の方でかもですね👍