コメント
ママりん
キャラクターの絵を描いてくれるところですかね?
Arara
天満橋のパティスリーショコラで検索してみてください
毎年お世話になっています。甘すぎず美味しいですよ
-
sa
まさに去年そこでお願いしたんですが、今年は娘の誕生日の時期がキャラクターケーキ受け付けてないと言われてしまい無理でした😭😭😭今年も絶対ここにしようと思っていたのに残念でなりません😭🙏
- 12月7日
-
Arara
そうなんですね…残念💦
クリスマスケーキを作るので精一杯なんですかねぇ?
お誕生日の方が私は大切だと思いますが…- 12月7日
sa
そうです!
ママりん
私がいつもお世話になってる所はこんな感じです!
天六のクルゥールさんです🤗
sa
可愛いです💕
これで大体お値段いくらくらいですか?
ママりん
大体なんですが4000円いかないぐらいです!
チョコケーキか普通の生クリームのケーキか選べて、上のフルーツも苺だけがいいか、キウイやみかん等が色々入ったやつか選べます☺️
水曜日が確かお休みだったはずです。
sa
そおなんですね🥰
場所も遠くないし候補に入れます!
何件か電話したけど誕生日付近がクリスマスに近いこともあり、無理だった店舗も多くて😭
いい情報をありがとうございます❤️
ママりん
そうなんですね( ; ; )
私の友達も子供の誕生日がクリスマスの子がいて、キャラクターケーキ断られるみたいで、諦めてサーティワンのアイスケーキ買って、店員さんがハッピーバースデーのチョコプレート載せてくれたと言ってましたよ☺️
あともう1店、南森町(商店街の中)のムーラタルトさんにもお願いしたことあります!
値段は少しだけ高かったような気がします。
ただ、予約時間よりも10分遅れで取りに行ったにもかかわらず、まだ完成しておらず、結局20分近く待たされ平謝りで、それからは二度と行ってませんが😅