雑談・つぶやき えーー💦体重なぜか増えてるー😂食べる量も変わってないのにー😭母乳頑張っ… えーー💦体重なぜか増えてるー😂食べる量も変わってないのにー😭 母乳頑張ってるのにー💦妊娠前まであと5キローーー🌀 まだ産後3週間だけど、やっぱ焦るーーーー💦 2人目だし、年齢的にも痩せられるのか不安ー🥲 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 母乳 体重 産後 妊娠前 2人目 年齢 すずママ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント mnrhnk29 今月で1歳になる娘がいるのに体重戻ってません😂 すずママさんは頑張ってください😂😂 12月7日 すずママ 頑張れる気がしないですー😂とりあえず母乳頑張ります笑笑 12月7日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずママ
頑張れる気がしないですー😂とりあえず母乳頑張ります笑笑