※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えったん
お金・保険

楽天カードで6000円分の期間限定ポイントをもらいました。ポイントを1番お得に使う方法を知りたいです。楽天スーパーセール中に使うのは勿体無いと思っています。経験のある方、教えてください。

楽天カードを作って、期間限定ポイントをもらいました。
6000円分あります💰
どうやって使うのが1番お得ですか?
楽天スーパーセール中にポイントを使うのは、勿体無いと見ました😣
楽天カード、ポイントを上手に使ってる方、教えて頂けたら嬉しいです❣️

コメント

ぴのすけ

期間限定ポイントは楽天ペイで使用してます😀

• えったん

えったん

楽天ペイですね!
    6000円分あるので、ぴのすけさんなら何を買いますか?

• 12月7日
  • ぴのすけ

ぴのすけ

私はウェルシアで日用品買うことが多いです🤗

• 12月7日
  • えったん

えったん

PayPayと合わせてお得になりそうなので、薬局に行ってきます〜😁
    ありがとうございました!

• 12月7日

私なら
ポイントパックの率が高いものに使いますね。
確かポイントパックの分はポイント使っても減らないはずなので😃

• えったん

えったん

ポイントパック…調べてみます!

• 12月7日

退会ユーザー

すみません💦
    ポイントバックでした💦

• 12月7日
  • えったん

えったん

ポイントバックですね♪50%バックだと1番お得です😳
    調べてみます!お得な情報ありがとうございます✨

• 12月7日
はるママ🔰

実店舗で使います。
今だと、ココカラファインで花王商品を楽天ポイント+1円でもPayPayで支払う→支払い総額の30%還元がお得かなと思います🙂楽天ポイント支払いはココカラポイントつきます✨

• えったん

えったん

1円でもPayPayで払えば、30%還元されるんですか⁈お得ですね✨
    ただココカラファインが近くにないです🤣ツルハも楽天ポイント貯められるので、同じ仕組みですかね?調べてみます。ありがとうございました。

• 12月7日