その他の疑問 つむぐ年賀状を利用した方にお聞きしたいです!今まで他のアプリを利用し… つむぐ年賀状を利用した方にお聞きしたいです! 今まで他のアプリを利用していたのですが、宛名面に数字(製造番号のような10ケタくらいのもの)が自動的に印字されるのがちょっと気になっていて💦 つむぐ年賀状もそのような印字はされますか? お試しでやれば良いのですが、着手が遅すぎてあまり時間がなく🤣 もし分かる方がいれば教えてください✨ 最終更新:2021年12月7日 お気に入り アプリ 年賀状 はじめてのママリ🔰 コメント ツボミちゃん ここ数年つむぐで作ってますが印字はされてなかったはずです😊 12月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!良かったです✨つむぐで作ってみます! ありがとうございました☺️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!良かったです✨つむぐで作ってみます!
ありがとうございました☺️