子育て・グッズ この前1歳半検診でしたバタバタしていて母子手帳を持っていくの忘れてし… この前1歳半検診でした バタバタしていて母子手帳を持っていくの忘れてしまいました。 一応母子手帳に貼れるように用紙を用意してくれて受けられましたが忘れたことある人いますか? 忘れたことがある人はどうされましたか? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 母子手帳 検診 1歳半 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ᓚᘏᗢ 忘れましたwwwwww 行くことで頭いっぱいで会場ついてから気づいて母子手帳の同じページコピーしてもらって書いてもらって家で貼りました! 12月7日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント