子育て・グッズ 明後日で生後5ヶ月になる息子がいるのですが今までうつ伏せで寝かせて完… 明後日で生後5ヶ月になる息子がいるのですが今までうつ伏せで寝かせて完全に寝たタイミングであお向けに寝かせていたんですが最近下にひいてるタオルで顔が荒れてしまったのでうつ伏せをしないようにしたいのですが全然寝てくれません。 みなさんどのようにして寝かせてますか? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 生後5ヶ月 息子 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ( ͡° ͜ʖ ͡°) うつ伏せですぐ寝付くのであればタオルで擦れない所で寝かせてからとかですかね? それかもうタオル無くすとかかな?って思います🥺 うちはタオル無くしました😂 12月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント