前駆陣痛が続いて辛い。本陣痛がどれほど痛いか心配。前駆陣痛の辛さに耐えられる方法を知りたい。
弱音のひとりごと😭🎉
前駆陣痛が3日続いてる💣
何日もずっと続くなんて、しかもこんなに痛いなんて知らなかった😂ひたすら一点を見つめ呼吸に集中して痛みをのがす笑
本陣痛はもっともっと痛いんだろうな😨
お昼頃だけ30分〜1時間の間隔になるけど、あとはほとんど15分以内の間隔で休まらない🥲いつまで前駆陣痛が続くのか😢
みんなどうやって前駆陣痛耐えてるんだろう
- *s(2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
3日も😭しんどいですね😭
15分以内になることもあるんですね。40wだともう毎週か毎日健診ですかね?予定日過ぎたあたりですかね?
病院には状況を話して診てもらいましたか?👀
S u
さぁ寝よう!ってときに前駆陣痛きてました😣これもう産まれるんかな?って思うぐらい痛くて寝れない日々が続き寝不足でストレスだったのを覚えています…耐えるというかいつのまにか寝てしまってる感じでした🥶
-
*s
夜は特に間隔短くきますよね😕
私も朝方、痛みで目が覚めてはおさまったらうとうと寝落ちして、また痛みで目が覚めての繰り返しです😭💦臨月妊婦の大変さを感じます😢- 12月7日
*s
早いと10分切るんです🥲
でもまた10分以上になって遠のいてしまって💦今日電話したんですが、8分間隔になったらまた連絡くださいって言われました!次の検診は木曜日です😭それまでに本陣痛につながるのかこのまま前駆陣痛が続くのか😨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そしたらもういよいよ本陣痛に繋がっていきそうですね!✊✨呼吸に集中大事ですよね!ひたすらゆっくりフーッとと長く息を吐くことに集中して呼吸すると良かったですよ✨👍
前駆陣痛しんどいと思いますが今のうちになるべく体を休めて、しっかり食べてパワーつけてくださいね✊🍙✨
かわいい赤ちゃんに会えるのが楽しみですね👶🏻💓応援してます!
*s
優しいお言葉たち、本当に支えになります😭💕
呼吸、忘れずに集中してみます‼︎
あと少しで会えることを楽しみに、頑張って乗り越えようと思います😭ありがとうございます✨