コメント

ktm260910
和食中心で、毎回胡麻は食べてます😃

匿名希望
こんにちは!
私は完母で、基本和食です。
お肉より魚を摂るようにして、野菜たっぷりのおみそ汁を大量に作って毎食食べてます(・∀・)
-
みぃた。
お返事ありがとうございます(*´∇`*)
お肉だとやはり詰まりやすくなるんですかね(>人<;)今日牛しぐれを冷凍したんですが、食べ過ぎないようにしないとですね( ; ; )- 10月18日
-
匿名希望
私は食べすぎなければ何を食べても詰まらないのですが、同じたんぱく質なら魚の方が脂質も低く、DHAやカルシウムが豊富なのでよく食べるようにしてます(⁎˃ᴗ˂⁎)
たまにはコーヒーやケーキ、アイスなんかも食べちゃったりするので、みぃた。さんの体質にもよりますが、あまり気にせず生物とアルコールさえ避ければ好きな物食べてリフレッシュするのもいいと思います(*´∀`*)
良いアドバイスじゃなくてすみません(ˊ・_・ˋ)- 10月18日
みぃた。
お返事ありがとうございます(*´∇`*)
変な話、匂いがきついニンニクとかは食べないですよね?ニンニク風味とか(>人<;)
ktm260910
ニンニクとかは、半年過ぎでから食べたと思います☺
後は、お昼までに食べ終わるように考えて、夜は絶対とらないとか決めてました😃
みぃた。
詳しくありがとうございます(*´∇`*)
炒めるだけのお肉をこの間かったんですが、ニンニクの芽がはいってるやつできずかず買ってしまいました( ; ; )気になってしまうので旦那に食べてもらいますT^T
ktm260910
ニンニクじゃなく、ニンニクの芽なら少し食べても大丈夫だと思うけど、気になるのであればニンニクの芽だけ食べなければ大丈夫だと思いますよ😃