9ヶ月の娘におすすめの音の鳴るおもちゃを探しています。耐久性があるもので、音楽や様々な音が楽しめるものがいいです。ピアノ絵本も検討中です。
音が鳴るおもちゃのオススメを教えてください♩
26日で9ヶ月になる娘を育てています。
最近は音に興味をもっていて、クリスマスプレゼントに音の鳴るおもちゃをあげたいなと思っているんですが、何かオススメはありますか?
いろんなレパートリーの音や音楽が鳴るものがあれば教えて頂きたいです☺️
ピアノ絵本?も候補に入っていますが、破ろうとしてしまうのでおもちゃなど丈夫なものがいいなと思っています!
- くんくん🐶(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
メル
リモコン型の音楽が鳴るオモチャを娘は自分でボタン押して音鳴らして体ユラユラして踊ってます笑
ピアノ絵本も持ってますが、やっぱり楽譜部分は破られました😅
あとは、アンパンマンの鍵盤押したらアンパンマンたちの人形が動くオモチャも何曲か音楽鳴らせます!
さくら
キーボードみたいなおもちゃはどうでしょう?😊こんな感じのとか
-
くんくん🐶
キーボードいいですね!大きくなっても遊んでくれそうですしね🥰✨お店でちょっと探して見てみます!ありがとうございます❣️
- 12月7日
くんくん🐶
リモコン型のそういうのがあるんですね!最近リモコンに興味津々なのでいいかもしれせん😊探してみます!ありがとうございます💕