コメント

りーくんらぶ
1人目、妊娠高血圧症候群になりました💦
1人目は予定日すぎての高血圧になったのでもう産むしかなかったので、促進剤使って
出産でした。
2人目も妊娠高血圧症候群になりました😱
りーくんらぶ
1人目、妊娠高血圧症候群になりました💦
1人目は予定日すぎての高血圧になったのでもう産むしかなかったので、促進剤使って
出産でした。
2人目も妊娠高血圧症候群になりました😱
「妊娠33週目」に関する質問
保育士さんに質問です。娘2歳7ヶ月、 保育園でお友達を叩く瞬間をばっちり見てしまいました💦 お友達は何も悪くはありません。😭 書類の誤記入があり先生から指摘をうけてる間、私を見て娘はパパがお迎えが良かったと泣いて…
現在34週の9ヶ月初マタ妊婦です。 予定日が4月で、産休に入ったのが31wからです。 この産休中に友達にたくさん会っておこうと思い、ランチやお出かけの予定を33w〜36wに詰め込んでしまいました。 ランチもそんな遠くはな…
胎動が少ないってすぐ分かりますか? 妊娠33週になりましたが、 死産が怖いです。 元々心配性で気にしすぎる性格です。 いま元気に動いてくれていますが、 胎動が少なくなった時に気づけるか心配です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね❗️
2人目もやはりなりましたか、、、、
何ヶ月の頃、どれくらいまで血圧上がりましたか?🥵
りーくんらぶ
2人目は36週1日の妊婦健診で血圧が高くて(上が141 下が87とかでした)
次の日から管理入院でした💦
管理入院中は上がることなく
正常の血圧に下がりましたが
38週を迎える頃に先生からそろそろお産にしたいと言われて妊娠終了になりました🥲
38週2日で促進剤使って出産しました!
産んだ次の日にまた血圧が上がって降圧剤を2ヶ月近く飲んでました😵💫