コメント
りんりん
全国に散らばってないかは分からないですが、
シュガーバターの木とかどうでしょうか🤔
美味しいのでおすすめです🎶
はじめてのママリ🔰
食べたこと無いのであれなんですが東京にしか無くて憧れ、いつか買いたいと思ってるお店があるのでコメントさせていただきました!😳
ナンバーシュガーというキャラメルのお店です✨
おしゃれな包装で無添加だし贈り物にいいなと思って見てました😊
-
はじめてのママリ
ナンバーシュガーおいしいですしセンスあります😍忘れていました!!
ありがとうございます!!- 12月6日
ママーリマーリ
近くに美味しい個人のお菓子屋さんってないですか?
焼き菓子とかクッキーの詰め合わせとか良いと思います☺️
退会ユーザー
全国に散らばってるかはわかりませんが
北海道には売ってないので、美味しいのはトップスのチョコケーキが好きです🥺
送れるはずです🥺
ママリ
北海道在住ですが、取り寄せるくらい好きなのが恵比寿に本店があるコートクールのブラウニーです✨
ダージリンのものが特に好きすぎて…🥺
思い出したら食べたくなってきました。笑
あと空港によく売ってるニューヨークキャラメルサンドにはまりすぎて旦那が出張の度に買って来てもらってました!コロナ禍で出張も無くなってしまったので残念です…😮💨
はじめてのママリ🔰
帝国ホテルのお惣菜やお菓子は都内でしか買えませんし、高級ホテルなので地方の方でも知ってる方が多いのでおすすめです。
お惣菜やパイなど冷凍で配送も出来ますし、クッキーの詰め合わせやフルーツケーキのセット等の日持ちするものもあります。
まめいちくん!
関東に住んでた頃
空港で、ねんりんやのバームクーヘン買ってました!!
めちゃくちゃ美味しかったので!!
はじめてのママリ
駅近でよく見るやつですか??食べたことないので気になります😍