退会ユーザー
肌着は半袖のシャツで
長袖は床暖房が入っていて部屋が暖かいので、薄いシャツがいいと言われてそれ着てます!
裏起毛じゃなくて裏毛(スエットみたいな)のも用意していたんですが、私の通わせる園ではシャツのタイプがいいと言われました💧
寒いので登園する分には来てもいいとは言われました👍

イリス
タンクトップ肌着+ロンティーです。
外はジャケット。ダウンは禁止なので、裏ボア的なアウターですかね❓
退会ユーザー
肌着は半袖のシャツで
長袖は床暖房が入っていて部屋が暖かいので、薄いシャツがいいと言われてそれ着てます!
裏起毛じゃなくて裏毛(スエットみたいな)のも用意していたんですが、私の通わせる園ではシャツのタイプがいいと言われました💧
寒いので登園する分には来てもいいとは言われました👍
イリス
タンクトップ肌着+ロンティーです。
外はジャケット。ダウンは禁止なので、裏ボア的なアウターですかね❓
「保育園」に関する質問
保育園でプール開きが始まって、プールをした日は水着とプール用のタオル、帽子と持って帰ってくるんですけど、我が家は毎日朝、洗濯物を回すのですがそれだとタオルとかは乾きませんよね? みんな2組ぐらいずつ準備して…
5歳前後の男の子育ててる方 YouTubeなど動画見る時間って一日どのくらいですか? タイミングも知りたいです(平日の朝、幼稚園保育園帰ってきて、夕方、など) また、とくにYouTubeは終わりがないと思いますがどのような…
離婚後旦那さんの近くで住んでおられる方、 メリット、デメリット教えて下さい 今家を建築中で離婚します 建築中の家から10分ぐらいのところに 仮住まいで住んでいました。 その仮住まいに私とこども 建築中の家に旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント