なっつ
その気持ちがなりより嬉しいですよね😭!!
あまり返されても友人もそんなつもりじゃ…となりそうなので私なら商品代全額プラス2,000円くらいでいいのかなあと☺️
なっつ
その気持ちがなりより嬉しいですよね😭!!
あまり返されても友人もそんなつもりじゃ…となりそうなので私なら商品代全額プラス2,000円くらいでいいのかなあと☺️
「悪阻」に関する質問
不潔症の強迫性障害に当てはまり、苦しんでます 苦しんでるのは、子どもたちです 私が子どもの頃、隣で妹が居て、起きてきたと思ったら 近くに置いてたバケツに○いてて、うえーーうえーー と声も出ていて、凄い怖かっ…
助けてください。 妊娠4〜5週目くらいです。 今日やっと初診でエコーなどしてもらいました。 「悪阻は大丈夫ですか?」と聞かれて、本当にその時まで何の症状もなかったので「全然平気です!」と言ってしまいました。 …
もうすぐ15週。まだ悪阻があり、食べられるもの限られています。 自炊全くしておらず、なんとか息子の分だけでもと、私はほとんど冷食や買ってきてもらったお弁当を食べてます😭なんかどうしても家のご飯が食べる気になら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント