コメント
退会ユーザー
高崎市のあさひクリニックは子供と成人している方同時に受けることができます。
料金は1回4千円とのことです。
電話予約はしておらずネット予約だそうです。新患の方でも予約可能みたいですよ。
退会ユーザー
高崎市のあさひクリニックは子供と成人している方同時に受けることができます。
料金は1回4千円とのことです。
電話予約はしておらずネット予約だそうです。新患の方でも予約可能みたいですよ。
「小児科」に関する質問
下の子の夜泣きが毎日頻回で、上の子も私も寝不足で困っています。一度泣き出すとお茶を飲ませようが、授乳しようが抱っこして立って歩いて寝かしつようが全く効果なく、鳴き声だけがどんどん大きくなり、上の子はクマが…
小児科?皮膚科? 8歳娘が昔からアトピー体質っぽくて、アレルギー科でも小児科でも相談しましたが「ロコイドで治るなら大丈夫、通いやすいところでロコイドもらって」との事で、近所の小児科でロコイドもらってます。 …
先日鼻水がでていてかぶれたのか、 鼻の下がこんな風に赤いブツブツできています。 風邪は治って2週間くらいは経つのですが、 これがなかなか良くなりません。 皮膚科と小児科どちらがよいでしょうか?4歳です。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
玲志-leico-
ありがとうございます!
調べてみます!