コメント
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
妊娠時私は透明な感じでした!
はじめてのママリ🔰
私今回ずっと黄色っぽいクリームいろだったり、白だったり、のびおりもでます😳
息子の時はサラサラの透明の織物でした!
-
mama♡
ソワソワしちゃって
検査薬しちゃったけど
どうやら今回もダメそうです🤣- 12月6日
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
妊娠時私は透明な感じでした!
はじめてのママリ🔰
私今回ずっと黄色っぽいクリームいろだったり、白だったり、のびおりもでます😳
息子の時はサラサラの透明の織物でした!
mama♡
ソワソワしちゃって
検査薬しちゃったけど
どうやら今回もダメそうです🤣
「生理前」に関する質問
妊娠の超初期症状があったママさんに質問です! 排卵予定日から何日後くらいから、症状が出始めましたか? 私は1人目の時は、確か生理予定日になるよりも前から、なんかいつもの生理前と違う?(お腹チクチクなど)と思っ…
いつも生理前には必ずギューっとお腹痛くなってたのに今回はそれがなくて、おやおや?と思っていたらしっかり排卵から2週間ではじまり😭 でもやっぱりお腹痛くないしなんだかくやしい😭😭 なんでお腹痛くならないのかも謎.…
性行為から1週間、生理予定日からも1週間前。 子宮あたりがたまにツーンと痛むのと臍したもピリピリと痛むのですが…着床痛だと思いますか?? 排卵痛は排卵日前後だし生理痛は生理前後だし あと他になんの痛みが考えられ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama♡
そうなんですね〜
人それぞれなんですかね〜
白からクリーム色は脈ナシかな😅?
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
サラサラした感じのおりものだった気がします!けど生理前でもたまにおりものは変化するのでおりものだけで判断は厳しいんじゃないですかね😵💫