※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
妊娠・出産

犬の散歩中に下腹部痛があり、歩くのが辛かった。痛みは収まったが心配。朝も少し痛かった。

15w3dの初マタです♡

先ほど犬の散歩で10分程度歩いてたんですが途中で下腹部痛がして歩くのが辛くなってしまったのですぐ引き返しました。゚(゚´Д`゚)゚。

ちょっとあるいたら収まってきたんですが大丈夫でしょうか?

いきなりお腹が張ってきたんでしょうか。゚(゚´Д`゚)゚。

そーいえば朝も少し痛かった気がします。゚(゚´Д`゚)゚。

コメント

ぷちこ

まだお腹が張るとかはないと思うのですが、なんか違和感がある時ってありますよね。

痛いというのは、チクチクとかそんな感じですよね?生理痛みたいな感じではないなら大丈夫だと思いますよ☺

横になれば、落ち着いてるんですよね?

• あゆ

あゆ

横になればけっこーすぐ落ち着きます!

• 10月18日
  • ぷちこ

ぷちこ

無理せずに(^_^)♡

• 10月18日
mama.☺︎

出血等なければ大丈夫ですよ。
横になっておさまるなら^ ^

• あゆ

あゆ

出血はないし、横になっていたらすぐおさまるのできっと大丈夫ですね!!

安心しました♡

• 10月18日
ラテ

出血もなく、安静にして落ち着くようなら大丈夫だと思います(*^_^*)
自分は安定期入るまで散歩とかの運動もなるべく控えてましたよ〜!
お大事にしてください♡

• あゆ

あゆ

大丈夫なら安心しました!

安定期入るまで控えた方がいいかもしれないですね。゚(゚´Д`゚)゚。

明日から旦那が連休なんで犬の散歩は頼みたいと思います♡

• 10月18日