退会ユーザー
わたしら白っぽくて少し粘り気のあるおりものが少量でした。
miii★
白くてヨーグルトみたいな感じだったとおもいます!
量も多くなかったです!
生理前でもそんな感じのおりものでてるときもありましたが(>_<)
ですが、生理前はおりものの匂いが強かったのですが、妊娠したときは匂いが全くなくて無臭でした!
n_mama♡
ありがとうございます!!!
しろぽいんですね、、どうだろう、、😂
もうすぐ生理予定日で怖いですけど血を見るまでは諦めないようにします!
退会ユーザー
わたしら白っぽくて少し粘り気のあるおりものが少量でした。
miii★
白くてヨーグルトみたいな感じだったとおもいます!
量も多くなかったです!
生理前でもそんな感じのおりものでてるときもありましたが(>_<)
ですが、生理前はおりものの匂いが強かったのですが、妊娠したときは匂いが全くなくて無臭でした!
n_mama♡
ありがとうございます!!!
しろぽいんですね、、どうだろう、、😂
もうすぐ生理予定日で怖いですけど血を見るまでは諦めないようにします!
「生理予定日3日前」に関する質問
生理予定日3日前ですが、夕方からペーパーで拭くとピンク?赤?っぽい血がついたりついてなかったりしています。 いつも生理予定日ピッタリに生理が来るので着床出血…?と期待しちゃってますが、今朝から鈍い腰痛?腹痛…
※妊娠検査薬の画像写ります 4w0dで生理予定日3日前にフライングしました。 不妊治療中です。 薄い線が出てるということは陽性判定としていいんでしょうか? また、産婦人科にはどのタイミングでいけばいいですか?
数分以内に出なかったら陰性ですよね? 朝の9:30頃やって出なかったけど今見たらうっっっっっすらピンク線がありました。 これが蒸発線?というやつでしょうか? ちなみにルナルナでは生理予定日3日前です。 排卵日は確…
妊活人気の質問ランキング
コメント