コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
同じです😭😭😭
椅子、大っ嫌いです!
バンボ、ハイチェア、豆椅子全部だめです😩
ちなみにチャイルドシート、ベビーカーもダメです🙅♀️
固定されるのが死ぬほど嫌みたいで
家ではもう諦めてうろうろさせながら食べさせてますよ〜
椅子に座るとギャーギャー騒ぐのでそれも疲れちゃって結構前から諦めてます😭
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
同じです😭😭😭
椅子、大っ嫌いです!
バンボ、ハイチェア、豆椅子全部だめです😩
ちなみにチャイルドシート、ベビーカーもダメです🙅♀️
固定されるのが死ぬほど嫌みたいで
家ではもう諦めてうろうろさせながら食べさせてますよ〜
椅子に座るとギャーギャー騒ぐのでそれも疲れちゃって結構前から諦めてます😭
「おもちゃ」に関する質問
息子のいとこ(女✖︎2 4歳と5歳)が息子だけ仲間外れにしたり、差し出したものを拒否したり、おもちゃであそんじゃだめ!この場所使っちゃだめ!と言います。差し出したものの拒否はこの女子同士なら楽しくやりとりしていま…
今10ヶ月の子ですが、支援センターなど同じくらいの赤ちゃんが集まる場に行った時、他のお座りしてる子に乗り上げたりおもちゃを投げる等、一歩間違えば怪我をさせてしまいそうな行動をしてしまうのに困っています。 こ…
長女に求めすぎ?こんなもの? 自閉症スペクトラムと診断された 年長の女の子のママです。 支援級への就学に向けて少しずつ自立を促しています。 自分の身支度になかなかスイッチが入らず 「公園に出かけるからこれに着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
◡̈♥︎
お疲れ様です😢😢
バンボもダメでしたか🥲
うちはベビーカー最近乗れるようになりましたが抱っこ紐忘れてきた時はヒヤヒヤです🥲
いずれ座るようになると聞いていても今この瞬間がしんどいですよね🥲
疲れて甘いものと食べちゃってます😭