コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
同じです😭😭😭
椅子、大っ嫌いです!
バンボ、ハイチェア、豆椅子全部だめです😩
ちなみにチャイルドシート、ベビーカーもダメです🙅♀️
固定されるのが死ぬほど嫌みたいで
家ではもう諦めてうろうろさせながら食べさせてますよ〜
椅子に座るとギャーギャー騒ぐのでそれも疲れちゃって結構前から諦めてます😭
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
同じです😭😭😭
椅子、大っ嫌いです!
バンボ、ハイチェア、豆椅子全部だめです😩
ちなみにチャイルドシート、ベビーカーもダメです🙅♀️
固定されるのが死ぬほど嫌みたいで
家ではもう諦めてうろうろさせながら食べさせてますよ〜
椅子に座るとギャーギャー騒ぐのでそれも疲れちゃって結構前から諦めてます😭
「1歳」に関する質問
大人の病院に子供を連れて行くのってありですか? 風邪なのか咳が止まらず、のどの炎症から声が全く出せなくなってしまいました。 いつもは大人の病院、特に内科とかは旦那や親にこどもをみててもらっていってたのです…
4人目を考えており、率直なご意見お聞きしたいです🙇🏻♀️ 夫(36)妻(36) 小1.年中.1歳 世帯年収1000万円 年間貯蓄額500万円 資産額7500万円 今のところ家族での旅行や外食、自分の趣味や交際費等一切我慢せず使っています…
1歳さん向けに絵が綺麗なオススメ絵本教えてほしいです! くだもの、サンドイッチサンドイッチ ぽんちんぱん、おやさいどうぞのような 絵がリアルで綺麗なものが好みです。 もはや図鑑を買うべきですかね?🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
◡̈♥︎
お疲れ様です😢😢
バンボもダメでしたか🥲
うちはベビーカー最近乗れるようになりましたが抱っこ紐忘れてきた時はヒヤヒヤです🥲
いずれ座るようになると聞いていても今この瞬間がしんどいですよね🥲
疲れて甘いものと食べちゃってます😭