コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
同じです😭😭😭
椅子、大っ嫌いです!
バンボ、ハイチェア、豆椅子全部だめです😩
ちなみにチャイルドシート、ベビーカーもダメです🙅♀️
固定されるのが死ぬほど嫌みたいで
家ではもう諦めてうろうろさせながら食べさせてますよ〜
椅子に座るとギャーギャー騒ぐのでそれも疲れちゃって結構前から諦めてます😭
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
同じです😭😭😭
椅子、大っ嫌いです!
バンボ、ハイチェア、豆椅子全部だめです😩
ちなみにチャイルドシート、ベビーカーもダメです🙅♀️
固定されるのが死ぬほど嫌みたいで
家ではもう諦めてうろうろさせながら食べさせてますよ〜
椅子に座るとギャーギャー騒ぐのでそれも疲れちゃって結構前から諦めてます😭
「おもちゃ」に関する質問
2歳1ヶ月の発達について 息子の発達について皆さんどう思いますか? 言葉は単語が多く、2語文は「ママ起きて、パパ起きて」を1ヶ月前に言ったきり増えていません。図鑑を見てこれは?と言うと答えられることが多いです。 …
3歳5ヶ月の息子は感情表現が苦手です🥲 幼少期に感情表現が苦手な子は、ある程度成長しても苦手なままなのでしょうか? 小さい頃から泣くことがあまりなく、現在は基本的にいつもニコニコしていますが負の感情を表現する…
一歳半です。 新幹線や飛行機乗る際に、 前の座席についているテーブルや物入れのネット、 窓側だったら 窓の日除けを触ってしまいます。 新しいおもちゃやYouTube、お菓子などで 気を引きますが あまり長く持たず💦 新幹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
◡̈♥︎
お疲れ様です😢😢
バンボもダメでしたか🥲
うちはベビーカー最近乗れるようになりましたが抱っこ紐忘れてきた時はヒヤヒヤです🥲
いずれ座るようになると聞いていても今この瞬間がしんどいですよね🥲
疲れて甘いものと食べちゃってます😭