コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
同じです😭😭😭
椅子、大っ嫌いです!
バンボ、ハイチェア、豆椅子全部だめです😩
ちなみにチャイルドシート、ベビーカーもダメです🙅♀️
固定されるのが死ぬほど嫌みたいで
家ではもう諦めてうろうろさせながら食べさせてますよ〜
椅子に座るとギャーギャー騒ぐのでそれも疲れちゃって結構前から諦めてます😭
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
同じです😭😭😭
椅子、大っ嫌いです!
バンボ、ハイチェア、豆椅子全部だめです😩
ちなみにチャイルドシート、ベビーカーもダメです🙅♀️
固定されるのが死ぬほど嫌みたいで
家ではもう諦めてうろうろさせながら食べさせてますよ〜
椅子に座るとギャーギャー騒ぐのでそれも疲れちゃって結構前から諦めてます😭
「1歳」に関する質問
1歳前の子に怒鳴りました…。 そのときだけ、「ふえん」と泣いて、すぐにケロッとしていました。どのくらい影響があるのか心配しているのですが、その程度だったらそこまで深刻に考えなくてもいいでしょうか…。
子供4人。小2〜1歳。週5〜6ワンオペ。週3〜4パート。 せっかくマイホームを建てたのに全然片付かない。むしろ物が増えて行く一方。 自閉が2人いて、部屋は散らかし放題。癇癪で物壊す。多動で落ち着きがない。 部屋が…
働いている方いらっしゃいましたらご意見ください。 現在34歳、1歳の息子がいます。 今度、同じ部署の先輩が1年間出向することになりました。 先輩が抜けると、部署には私を含めた2人しかいなくなり かなり仕事が大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
◡̈♥︎
お疲れ様です😢😢
バンボもダメでしたか🥲
うちはベビーカー最近乗れるようになりましたが抱っこ紐忘れてきた時はヒヤヒヤです🥲
いずれ座るようになると聞いていても今この瞬間がしんどいですよね🥲
疲れて甘いものと食べちゃってます😭