コメント
はじめてのママリ🔰
かける量や位置で終了線が出ない場合もありますが、ここまで濃いと陽性です✨
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います😊
私も1人目はずっと終了線も出ませんでしたが、昼寝して数時間経ってみたら出てました!
おめでとうございます🎊
-
はる
こんなに時間がかかることもあるんですね😵
病院行ってみようと思います!
ありがとうございます😊- 12月6日
はじめてのママリ🔰
かける量や位置で終了線が出ない場合もありますが、ここまで濃いと陽性です✨
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います😊
私も1人目はずっと終了線も出ませんでしたが、昼寝して数時間経ってみたら出てました!
おめでとうございます🎊
はる
こんなに時間がかかることもあるんですね😵
病院行ってみようと思います!
ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠5ヶ月目にはいるところ、体重増加がやばいです。 妊娠前からつわりで2キロ落ちました。(12w) つわりが落ち着き何でも食べれる〜(たまに吐く)って感じで明日で16wなのですが、来週健診なので体重計にのったら、妊…
第二子、男児の出産を控えていますが、退院時の服装をどうしようか悩んでいます。 第一子は女児で、写真のベビードレス(私のウェディングドレスをリメイクしたもの)を着せましたが、さすがにフリフリすぎるかな?と、、 …
妊娠23週の初産40歳です。 食欲が突然増加してしまい食べる量が増えた事もあり現在体重が60kg、腹回りが97cmあります。 体重はアプリ管理していたのに故障で消えてしまい5月1日(8週)の体重が52kgでした。 身長は151cmくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
朝一番の尿で勢いもすごくてかけすぎたかなとも思ったんですけど😂😂
病院行くまで不安は抜けないですが…
ありがとうございます😊