コメント
退会ユーザー
ならないです…
保湿より保温と、血行を良くするとかで多少は改善はされますが、私はいつも春まで治らないです。
kome※
しもやけで皮膚科に行くと、ヒルドイド処方されます。
お風呂上がりや足湯で血行を良くして、ヘパリン類似物質を塗ると少し良くなりますよ😊
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 12月13日
退会ユーザー
ならないです…
保湿より保温と、血行を良くするとかで多少は改善はされますが、私はいつも春まで治らないです。
kome※
しもやけで皮膚科に行くと、ヒルドイド処方されます。
お風呂上がりや足湯で血行を良くして、ヘパリン類似物質を塗ると少し良くなりますよ😊
ママリ
ありがとうございます😊
「サプリ・健康」に関する質問
歯の根幹治療の途中なのですが、なかなか通えず5ヶ月ほど仮蓋のまま放置してしまい今朝それが取れてしまいました💦 なかなか子供を預かってもらえる時間がなく、1週間後の来週の水曜の治療になってしまったのですが 大丈夫…
風邪の治りかけか 新たな風邪をひいたのか どちらでしょうか…。 一歳3ヶ月の子ども自宅保育中です。 10月初め頃から鼻水と咳の風邪をひいています。 3週間くらい前から 昼夜関係なく寝てから 数十分後の痰絡みの咳がか…
子供のワクチンを打たない派の方についての疑問です。 子供が産まれたら、当たり前のように予防接種を勧められますよね。 一歳、三歳の健診でも確認されたし、打ってないものは打つよう言われました。 幼稚園にも受けた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございました😊